Notre carte traiteur

 

 

NOS ENTREES

Le foie gras d'oie maison à la coupe                             15.00€ les 100 grs

Le foie gras de canard à la coupe                                  12.00€ les 100 grs

Le saumon fumé par nos soins                                        5.50€ les 100grs

 

NOS PLATS 

A remettre à température par vos soins

La cassolette d'escargots aux cèpes                                              10.50€ la portion

Le velouté de cuisses de grenouilles à la brunoise de légumes  11.50€ la portion

Le dos de sandre au riesling                                                             13.50€ la portion

Le civet de biche et ses champignons                                             13.00€ la portion

Les cuisses de grenouilles à la provençale                                     13.00€ la portion

Le mignon de veau et sa sauce girolles                                           18.00€ la portion

Les spaetzés maison                                                                          2.00€ la portion de 300grs

La garniture primeur ( 1 timbale de légumes, 1/2 tomate provençale, 1 fagot de haricots verts, 1 pomme darphin)                                              3.00€ la portion

Afin depouvoir vous servir au mieux, veuillez commander avant le 16.12.2018.

Les plats sont a emporter, froids, à réchauffer à domicile